こんにちは、ラフエイジアです。
2/19 パクチー料理教室vol.3を開催します!
今回作るメニューは、
「豚ひき肉入りタピオカ蒸しだんご"サークーサイムー"」
「目玉焼きとハーブのタイ風和えサラダ"ヤムカイダーオ"」
「海老と春雨の蒸し物”グンオップウンセン”」
の3品。どれもボリュームたっぷり、パクチーたっぷりでいただける大満足のメニューです。
気が済むまでパクチーを食べていただけますよ(笑)
11時~、15時~、18時~の3部制ですが、現在11時と18時が埋まってきております。15時が比較的ゆったりと受けられるので、おすすめですー!
そしてもうひとつは
2/20(月) 「ヨーガとタイハーブで体の中から美しくデトックス」の会です。
こちらはヨガとタイ料理がwで楽しめる素敵な会です。
ヨガは激しくない運動ですので、初心者の方でも受けられます。
また体幹を鍛えてお腹まわりや姿勢を整えるメリットもありますので、ちょっとヨガやってみたいけど機会がないなぁと言う方や、タイハーブ鍋ってどんなの?と興味のある方など、どなたでも気軽に体験いただけますよ◎
時間:10時~14時半の1回
場所:三田市まちづくり協働センター(JR三田駅からすぐ)で、大阪からは電車で1本です。
どちらもお問い合わせはラフエイジア 072-777-0539(11~19時 木曜休)まで。