明日5/17(水)と、18(木・定休日)は船便荷物の引き取りのため臨時休業です。
ご迷惑をお掛けいたしますが、宜しくお願い致します。
昨日までのロハスフェスタ万博、ご来場いただいた皆さまありがとうございました。
4日間出展はさすがに長かった(笑)
平日(初日金曜と月曜)は、小さなお子さま連れのママさんや、学校に行ってる隙にやってきたママさんたちが多かったです。
週末土曜はあいにくの雨スタートでしたが、午後からは止んでお客さんも増えてきていました。
◆レッスンメニュー
トッピングやサラダだけじゃない
パクチーをまるごと使う調理法のメニューです
*画像はイメージです。具材は変わることもあります。
「タイの米麺スープ”クイティアオ”」
つるりとした食感のタイの米粉の麺を
パクチーの根っこから葉っぱまで使った
シンプルなスープでいただきます
「豚トロのピリ辛パクチーソース”コームーヤーン”」
そのまま焼いただけでも美味しい
特製ダレで漬け込んだトントロを
さらにパクチーたっぷりソースとともに
美味しい掛け算でいただきます
「タイ式オムレツのパクチー添え”カイチアオ”」
卵であっという間に作れる
手軽でボリューミーなご馳走オムレツ!
パクチーが欠かせない白いご飯にも
軽食・おつまみにもなる一品です
※アレルギーや辛さが心配な方は 事前にお問い合わせください
※今回ドリンク持ち込みはご遠慮いただきます
◆日時
5月20日(土) 南武庫之荘(尼崎)「ロクパ」
1.午前クラス11:00~
2.午後クラス15:00~
3.夕方クラス18:00~
クラス開始15分前までに rogspa(ロクパ)へ集合 → ★(Googleマップへ)
◆参加費
4,000円(税込) ※当日精算
小学生以上のお子様の参加費は半額となります
★早割りご予約で10%OFF(4月末締め切り)
* * お得なリピーター割引ができました * *
過去にパクチー料理教室、タイ料理教室にご参加いただいた皆さまはいつでも10%OFFのリピーター割が適用となります(*お子様も対象です)
◆持ち物
エプロン、手拭用ふきん またはタオル
◆お申し込み
下記の「お申込みフォーム」ボタン、またはお電話にてお申込み受け付けております。
「お申し込みフォーム」はこちら